Девочки, посоветовали знакомые нам туда обратиться к педиатру.Врачи в нашей поликлинике нам не внушают доверия( Что можете сказать о центре, специалистах? Очень жду отзывов!
Галерея
Смотреть все фотографии
Прыгунки
31 января 2013 10:19
Девочки, подскажите, стоит брать? плюсы-минусы, со скольки месяцев можно использовать?
Третья часть российской комедии «Елки» будет сниматься в Новосибирске. В городе ожидается наплыв звезд отечественного шоу-бизнеса. В частности, должны приехать Иван Ургант, Сергей Светлаков и Вера Брежнева.
Съемки в Новосибирске будут проходить уже … Читать далее
В 2 месяца заметили, что голова у сынули сзади стала как бы уплощаться.врач сказал это от долгого лежания на спине, все выровняется потом.стараемся всегда класть на бочок, но он всегда засыпает на спине((невролог сказала-выровняется.я вроде успокоилась … Читать далее
Уже больше 2 недель понос.Врач назначила смекту 5 дней и потом 7 дней энтерофурил.осталось 2 дня допить его, но изменений никаких((говорит если никак больше на ребенке отражается, температуры нет, веселый, то это нормально.но я читала, что на зубы понос … Читать далее
Когда присаживать мальчиков?
30 января 2013 07:57
Нам завтра 5 месяцев! врач сказала начинать присаживать, да и бабушки давно наседают.а я вот читала, что присаживать не надо специально, ребенок сам сядет.но вот я не понимаю как он это сделает, если он все ввремя лежит.в общем я ничего не понимаю в … Читать далее
Дорогие мамочки, Вы тоже любуетесь, глядя на фото малышей в чудесных костюмчиках разных зверушек? У Вас тоже есть возможность сделать из своего ребенка веселого сказочного персонажа. Милые костюмчики животных для Ваших деток! Костюмы как с открыток … Читать далее
я уже так намучалась с этим грудным вскармливанием… сынок наедается, а грудь постоянно полная.уже 3 раза был лактостаз((днем еще терпимо, а вот ночь для меня это мучение!!! сына хорошо спал мог раз-два проснутся и все, а молоко все прибывало, начала … Читать далее