Сегодня День рождения у самого дорогого человека — у мамы. В процессе подготовки подарка, нашел письмо, которое она написала мне много лет назад. Тогда я проводил опрос на тему «Что самое важное в семейных отношениях?» В тот момент я составлял для себя … Читать далее
вообщем, купили мне 2баночки маскорпоне… тирамиссу то я сделала, но осталось еще 250г.маскорпоне, зашла на сайт Скрипкиной, а там рецепт этого пирога, решила сделать… В итоге пирог не плох на 5 с минусом, но минус в том, что я мало пропитала корж и крема … Читать далее
ну наконец-то показалисиь сегодня наши первые моляры вылезли пятерки верхние!!! целый месяц шли, шли и дошли)))теперь идет запоздалый верх.лев.бок.резец… Ох, зубы, зубы вас же еще 10штук
1.Меня зовут Ольга, мне 30лет, я родилась и выросла в г.Белгороде. Кстати, когда у моей мамы начались схватки, она смотрела детектив и не хотела ехать в роддом пока фильм не закончится, а папа бегал вокруг и подгонял ее в роддом.В тот вечер, когда я … Читать далее
Забеременели мы практически сразу в з-й цикл… на свадьбе я уже была беременна на сроке в 2-3недели(пока не догадывалась, что беременна) это фото на 7-й неделе перед тем как попасть на сохранение- январь 2013а это уже начало апреля -20неделек(перед 2 … Читать далее
Эстафета 5лет назад
29 октября 2014 10:23
Вообщем я выкладываю фотки, которые нашла из прошлого далекого и не очень)) здесь мне 18лет 2002год 20062007200920102011
2012
Покажи себя невестой...ну покажу...подруги за мной понастальгируем))))