1. Все изменилось… Что делать?
Одна из главных трудностей, подстерегающих женщину, выходящую из декрета, — это ожидание, что она возвращается туда, откуда некогда уходила. Возвращаясь на работу, женщина ждет, что все будет так, как прежде, даже если … Читать далее
1. Внимательно посмотрите на представленные фигуры.
2. Выберите из них ту, которая больше всего вам нравится.
3. результаты напишу
Мама не надо)))
8 февраля 2015 11:32
вчера бесились с сыном, я его щекотала, он хохочет -заливается и тут четко выдает «мама не надо»!!! пишу для себя в архив-первое словосочетание сказал!!!
1. МЯСНАЯ НАЧИНКА: Свино-говяжий фарш (500г.) обжарить, 2 головки репчатого лука измельчить и тоже обжарить. Смешать с фаршем, посолить, поперчить.
2. КРАСНАЯ ИЛИ ЧЕРНАЯ ИКРА: это классика. Это русские традиции. Мы всегда (раз в год, примерно) едим … Читать далее
сегодня юбилей у меня-на сайте 2года!!! помню, как 2года назад беременная на 3-м месяце здесь зарегистрировалась… искала ответы на мой вопрос:«что такое полип? как он при беременности? выношу ли?»ничего не нашла((вопросы задавать не умела((потом всю … Читать далее
Сегодня моему сынуле полтора годика!!! УРААА!!! у меня сегодня такое настроение приподнятое)))) Подводим итоги)))Были на приеме 03.02 рост 83см, вес 12500!!! На данный момент имеем 12зубов… прямо скоро-скоро должны вылезти 2 нижних клыка-видны дырочки … Читать далее
Каждая беременная женщина думает:«Как изменится теперь моя жизнь с ним?».Каждая родившая женщина повторяет:«Как я жила без него?» Вот сижу я так иной раз и думаю, а ведь с рождением Ванюхи я очень изменилась, как будто другая, очень многому научилась, … Читать далее
Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое абсолютное счастье. Запах ребенка, младенца невозможно описать. Самый сладкий запах на свете … Читать далее
Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая … Читать далее