Вот нам и исполнилось 2! Позавчера отметили сынкин день рождения! Кажется совсем недавно он появился на свет, а уже целых 2 года пролетело!!! Мы уже оооочень много всего говорим, считаем до 7, и любим пошкодить))) Отмечали скромно, были только мои родственники … Читать далее
А я сегодня детство вспоминала — Как в доме ёлка в Новый год стояла И запах пирогов по всей квартире, И нет меня счастливей в целом мире. Как из коробок я игрушки доставала И вместе с мамой ёлку наряжала. А дедушка лишь хитро улыбался, Куда подарки дел, … Читать далее
Поёте ли вы деткам песни перед сном? Какие больше всего им нравятся? Мы зпсыпаем исключительно под народные или под «Любэ», эх, каждый день… уже наизусть репертуар их выучила) особенно нравится ему «Конь»
Ох, моему зайке уже скоро 2 годика! Как время летит! Я уже сделала большую цифру 2, гирлянду из бумажных ярких флажков, сделала слайд-шоу… осталось подумать что поставить на стол. Девочки может посоветуете какие-нибудь салатики вкусные и не сложные, … Читать далее
Сегодня в 7 утра вырубили горячую воду и отопление! Как прочитала в инете на неопределенный срок, пока не починят порыв тепломагистрали! Капец! Будем мёрзнуть ((((
Хоть до НГ ещё месяц но у нас с мужем уже идут жаркие споры о том какую ёлку купить, настоящую или искусственную. А ещё спор по поводу того, стоит ли заказывать Деда Мороза. Девочки, может кто заказывал своим деткам этого персонажа? Во сколько это вам … Читать далее