Имеется два супер теплых конверта из цельной овечьей шкурки Mansita Lazio в отличном состоянии и два стульчика: Peg-Perego Prima Pappa Best и RANT, оба из экокожи, в идеальном состоянии. Подробности в ЛС
01 мая 2016 года стал для нашей семьи праздничным днем формата 4D)) вчера на свет путем ЕР появились наши малыши. Первая Анечка 3160/51 в 2:30 ночи, второй Антон 3120/52 в 2:45 ночи. Длительность родов от первой схватки 5 часов. Все прошло замечательно … Читать далее
Возник спор с мужем. Расскажите, как у Вас! Сидим составляем список покупок для малышей. Я пишу, маникюрный набор, набор расчесок для каждого, он возмущается: «Зачем? Есть же уже у старшего сына, для всех эти будем использовать!» Зато, по его мнению, … Читать далее
вчера была на УЗИ, срок 27 недель. На всех предыдущих УЗИ, начиная с 6 недель, говорили, что двойня дихориальная диамниотическая, одна плацента по задней стенке, другая по передней. Вчера сказали, что плацента одна, но с перегородкой и прикреплена по … Читать далее
была сегодня на УЗИ, все у нас хорошо!!! развиваемся на недельку опережая срок. И наконец-то сказали пол наших крошек!!! как мы и мечтали: разнополая двойня!!))) первый мальчик, чуть покрупнее, 201 г., вторая девочка 189 г. Сказали, мальчик поактивней, … Читать далее
сходила сегодня на первое УЗИ! на прошлой неделе сильно переболела с температурой 38,3, очень волновалась за малыша, врача сразу предупредила, что готова услышать самое плохое!!! а она мне выдает, что у нас ДВОЙНЯ!!! девочки, ДВОЙНЯ!!! все живы, два … Читать далее
Собираемся с ребенком на лето в деревню в Можайском районе. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас какие-нибудь детские магазины с питанием, подгузниками, игрушками и т.д. или все в обычных супермаркетах покупаете? Также интересуют какие-нибудь развлекательные … Читать далее
избитый вопрос, но так и не смогла на него ответ найти в поисковике)) Хочу детю купить на следующую зиму сапоги, пока скидки хорошие! но не могу с размером определиться! сейчас нам 1 г. и 2 мес. 13,5 см, т. е. 22 р-р. Прибавляю 2 см, получается 25 р … Читать далее
нам 7 мес. У нас вылезли только 2 нижних резца и сразу 4 верхних на подходе. 1. Когда последний раз были у педиатра, она сказала, что зубки очень плохие и быстро развалятся, надо идти к стоматологу и покрывать серебром. Но, насколько я знаю, при этом … Читать далее
может я что-то не правильно поняла, но когда нам исполнилось пол года, были в поликлинике, и я спрашивала у медсестры, что мне нужно, чтоб на молочке выдавали питание. Она сказала, что ничего не нужно, просто придти и сказать фамилию. Вчера прихожу, … Читать далее