Алисе 8 месяцев! Очередное фото для сказочного альбома.
27 января 2015 20:34
– Твой нынешний размер тебе нравится? – спросила Гусеница.
– Ну, – замялась Алиса, – если вы не возражаете, я хотела бы чуточку подрасти!
Галерея
Смотреть все фотографии
Шел 7-ой месяц жизни! Наши хвастушки, умения и достижения!
29 декабря 2014 02:09
Время летит как сумасшедшее! Алисе 27 декабря исполнилось 7 месяцев. А мне этот месяц показался самым насыщенным по изменениям, которые с ней произошли. За этот месяц Алиса научилась очень резво ползать, если до этого она ползала только по кровати или … Читать далее
Нам ортопед при осмотре сказала, что слишком рано ставить на ножки ребенка. Надо не давать ей становиться на ноги. На мои доводы о том, что её никто на них и не ставит, а она сама пытается подняться — мне было сказано — а вы с ней вместе ползайте — ей … Читать далее
Нам 6 месяцев! Очередное фото для сказочного альбома )))
30 ноября 2014 01:34
Ура!!! Нам 1/2 года! И, по заказу нашего папы, мы сотворили очередное фото для сказочного альбома «Алиса на рыбалке»! Предыдущие сказочные фото, кому интересно, можно посмотреть в моем журнале ;-) В этот раз чудесным образом нашлись в холодильнике 3 … Читать далее
Кажется началось!? Зубы!? Как и чем облегчить страдания?
5 ноября 2014 01:03
Две ночи мы плохо спим, просыпаемся каждый час, берем грудь, бросаем её через минуту, крутим головой, выгибаемся, кричим, потом ненадолго засыпаем и снова по кругу. Днем была температура 37,2. Появились сопли. Дневной сон тоже беспокойный, по 15-20 минут … Читать далее
Нам 5 месяцев! Продолжаем креативить! (фото)
28 октября 2014 18:16
Ура! нам уже 5 месяцев! Мы продолжаем творить )) Начало наших творений здесь www.baby.ru/blogs/post/324701700-278410010/ В этот раз вот такой осенний лес придумался))) Чем старше, тем сложнее её фотографировать )) В этот раз она при малейшей возможности … Читать далее
Креативим как умеем! (ФОТО)
7 октября 2014 02:10
Очень хочу собрать интересный альбом о первом годе жизни моей дочурки. И как то так получилось, что кроме обычных фото пришла в голову идея — каждый месяц делать фото с часами. ))) А вы как-нибудь необычно фотографируете своих малышей?
Боремся с жарой - как быть?
4 июля 2014 04:42
Недавно еле-еле избавились от потницы, но тогда погода на улице и в квартире была около 25. Сейчас на улице жара под 40 и духота. А краснодарское лето только начинается… Включаю сплит в спальне, уходим в гостиную, потом в гостиной включаю — уходим в … Читать далее