Бэбирушечки, как вы считаете, имеют ли смысл такие подгузы и в каких случаях и какой период развития ребенка их стоит использовать? Спасибо за внимание, и ваше мнение!!
Иду сегодня фотографироваться с сынулей, а в чем заранее не подумала… у меня замечательная туника, горло водопадиком, а ниже запахивается, на животике получается симпатичная драпировочка:) сзади удлиненная почти до колен, легенсы буду одевать черные, … Читать далее
Девчонки, сейчас многие магазины предлагают кроме каталожной мебели, сделать по нашему эскизу и размерам типо на заказ… Вообще это удобно, и не намного дороже выходит, вопрос вот в чем: в какой магазин лучше обратится?? Где будет сделано действительно … Читать далее
Девчонки, собираясь на очередную явку, обнаружила что кроме того что у меня на внутренней стороне бедра несколько узелков на венах( червячков, с этим я смирилась), варикоз начал переходить на половые губы:((когда пробую, то ощущение что у меня косичка … Читать далее
Девчонки, остановилась я свой выбор на 2 моделях, и теперь не могу выбрать, хочу знать ваше мнение, какой лучше, по вашему мнению:)*указана потребляемая мощность а не мощность всасывания
Девчонки не могу найти бумажку с предписанием врача, не помню сколько нам назначали Венталина, так уверено ей сказала что у меня дозировка осталась, а номера чтоб ей перезвонить нет:(Кто делал ингаляции небулайзером деткам такого возраста, подскажите … Читать далее
Девчонки подскажите, хочу маме кофеварочку купить, только не большую, а самую простую, а то она ней пользоваться не будет.Вот колеблюсь между электрической туркой, и капельной кофеваркой, кто что может подсказать какую лучше выбрать, вы чем пользуетесь, … Читать далее
Открыла холодильник увидела сыр и вот вздумалось мне салатик сделать… Вот только какой?? В магазин жуть как не хочиется идти, сижу и думаю: сыр, яйца, майонез, сининка( есть запеченное мясо)… чего бы еще туда добавить из того что всегда дома есть?? Хочется … Читать далее
Я вот ничего не пойму, ну тренировочные сватки это такое, сейчас есть, но не беспокоят, тут что-то другое… Вот бывает ( не во время Б) просыпаешься утром и понимаешь сегодня будут месячные — дискомфортное состояние в организме, а такое что-то тошнота … Читать далее