на УЗИ сказали что все хорошо, но имнееться 2-х сторонний пиелостаз, и вроде как ничего сильно страшного в этом нет, а мне теперь как-то непосебе… начала переживать из-за этого… подскажите у кого такое было, что в итоге то получилось??
Девчонки подскажите что-то поповоду дыхательных упражнений!!! как правельно делать, или где хоть прочитать про это можно, а то так лень искть по всему интернету!!!)
люблю своего сыночка и всегда готова его радовать, но его день рождения каждый год как пытка… и причина этому сам день в году. ВНИМАНИЕ родился сынуля 1 СЕНТЯБРЯ, в день знаний, это не обычный день недели и не просто выходной, это день когда детские … Читать далее
девчонки помню за это лето не один пост читала о собирающихся на море… ехать будем не первый раз что брать и к чему готовиться знаю, интересует вопрос кто куда ездил? на какие условия в итоге (приблизительные цены на жилье) и как отдохнули?? муж хочет … Читать далее
Девчонки, в общем история очень длинная так что буду рассказывать только суть вопроса:)) нужно сделать запчасть текстиля от коляски( сшить недостающее), ну и подремонтировать то что есть. С ремонтом проблем бы не было, есть место где всегда ремонтирую … Читать далее
Вот какая ситуация, Доця у меня уже 5 день какает после еды, и все бы ничего, но с каждым днём стул все более редкий… счас уже просто вода по звуку( сегодня дам смекту)в конце сентября мы сильно переболели ангиной, пили антибиотики, но и тогда и после … Читать далее
Мамы 3-х летних детей!!! Подсказывайте:))!!
14 августа 2015 16:13
Вот скоро нам 3 года будет… Как отмечать то???!!! Я тут в панике уже!!!Сынуля наш немного специфичный он аниматоров не любит, не играет с ними… Ума не приложу что делать в квартиру не влезем… Ну или останемся без квартиры:))- разнесут:)))
С женщиной трудно достигнуть баланса
Женщина соткана вся из нюансов.
Заманчивый вид, сексуальна фигура,
Немножечко гений, немножечко дура,
Немножечко хлеб и немножечко торт,
Немножечко ангел, немножечко черт,
Немножечко мед и немножко … Читать далее
кто знает, где у нас материалы продаются?? А то я кроме Ашана не знаю, а туда далековато… В общем не с руки...Кто знает поближе к Ц-Г району, или дзержинка… Буду очень благодарна!!:)
Вот какая не простая ситуация… Появились у детишек сопли у старшего в среду у младшей в пятницу, старшему сразу анаферон начала давать, нос промывать и леденци для горла, младшей назоферон. в пятницу когда появились сопли у младшей, нос промывала, но … Читать далее
Бебирушечки, в общем вопрос очень простой: что даете деткам для профилактики заболеваний в период эпидемий? как укрепляете иммунитет?Всем отозвавшимся спасибо!!
Вот затеяла я тортик:)) сделала коржи белого бисквита, собираюсь сделать белковый крем, и так хочеться туда ягод положить… Вот только где их взять чтоб не размазня получалась, подойдут ли замороженые?Хозяюшки помогайте, какие ягоды берете? Или с удовольствием … Читать далее