Ура, ура!!!))) я начала ходить на массаж, точнее на LPG))) уговорила мужа) Правда я же сцеживаюсь на ночь, но думаю не страшно)) охота подтянуть животик, ножки) а еще вот фотки моей красавицы))
Галерея
Смотреть все фотографии
Может кто обращался к остеопату?
22 июня 2014 23:16
Девочки, хочу попасть к остеопату. Моей козявке ставят дисплазию т/б суставов, хочу чтоб остеопат глянул. Кто- нибудь прибегал к его помощи?? И с какой проблемой?? А, вот моя козявочка мюбимая))
Девочки, сегодня нам сделали прививки ( КДС, гепатит, полиум..), сказали сразу поставить свечу Нурофен и супрастин дать. Моя Никуша странно реагировала на свечу, когда я ее ей ставила, она стала плакать и как-то странно ВДЫХАТЬ, как-будто ей воздуха … Читать далее
Девочки, когда вы начали давать сок своим лялькам?? Начинали с яблочного или грушевого??? Меня вот сегодня мамашки мои уговорили Никуше дать пару капелек яблочного сока, нам сегодня 3 месяца исполнилось))
У подружк. После родов вылез геморой, еще у нее гематома шов, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь эффективные средства, вдруг у кого такое было, а??? Прямо очень у нее болит и то и другое(( родила 4 дня назад гомеопатия не помогает(( заранее спасибо … Читать далее
Девочки, такая проблема((( моя малышка совсем обленилась на бутылочках.., в общем сцеживаюсь 2-3 раза в день я, где-то недели 2 уже. Сегодня начала болеть правая грудь, где-то в центре, я ее сцедила, все равно болит!((( не знаю, что и делать теперь, … Читать далее