Блин как от них избавиться, а?((( уже 2 недели с ними боремся и никак(( неделю Виферон ставлю, промываю носик, вытягиваем сопельки, потом Назавин капаем… И все бес толку (( они то текут, то густые, как с ними бороться?((
Девочки, кто-нибудь принимал их?? Пью уже вторую пачку а мес. Еще не было. Вроде, в инструкции написано что их вовсе может и не быть, но чет как-то БРЯЗНО)) может у кого есть опыт с Клайрой именно?)
Очень интересует ваш отзыв) и хочется и страшно((, в еще ставили импланты при этом или нет??? Как все проходит??? Сколько времени после окончания лактации прошло??? Расскажите, пожалуйста)
Кто удалял??? Больно??? Вот хочу удалить, прям выпуклые, бесят((, собираюсь на днях идти, сдаваться…
Моя Ника в последнее время постоянно трет глазки и ушки свои. Ктоньть с этим сталкивался??? Или стоит к врачам???
Слава Богу доделали мы эти прививки, но меня тут обрадовали, что года в 1,5 ревакцинацию еще делают, она самая тяжелая для деток, бедняжечки( Вобщем, от платной нам было ПЛОХО дней 5!!! А бесплатную легко перенесли), так что бывает и так))Всем ЛЮБВИ … Читать далее
Тем кто меня еще не забыл) совсем мало времени с двумя детками, пишу для тех, кто меня еще не забыл… Вроде все норм у нас, ток спим ОООЧЕЕНЬ ПЛОХО МЫ( было нам 6 мес 14 сентября, Вобщем фотки))
Вот и нам уже 4 месяца) чем взрослее, тем интереснее становится)) Никуша мо такая болтушка, все время что-то рассказывает) еще начала сама себя убаюкивать)), прикольно!)) Переворачивается туда и обратно, но только раз в неделю где то, не ЦАРСКОЕ это … Читать далее
Голова кругом((, какой выбрать не знаю...( может посоветуете, если можно с фоткой)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, заранее)
Вот думала, что Хартан хорошая прогулка будет, ОШИБАЛАСЬ!!! вообще жалею, что выбрали 2 в 1,((( поставила прогулочный блок и расстроилась ((, тяжеленная, да и задувать будет, мне кажется...(, короче говоря, ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, какую прогулку выбрать … Читать далее