Решила начать с пеленочек, купила муслиновые, до чего они классные, жалко не знала про эту ткань (муслин) с первыми двумя дочками- все кулирку да фланель покупала.
Вот и наступил экватор, хотя мне кажется вторая половина беременности все таки длиннее, так как в первой половине, когда узнаем о беременности, сразу оказываемся на 4 неделе незаметно?
Сходила на второй скрининг, все хорошо, доча очень подросла (девочку … Читать далее
Демографическое чудо.
Почему под конец блокады в Ленинграде случился «бэби-бум»
Каждый немецкий авиа налет совершался строго по намеченному плану: еще до начала *** немцы на своих картах отмечали особо важные объекты, которые должны были стать целью … Читать далее
Дотерпела таки до 17 недель и сходила на узи «определение пола плода»- у нас доченька??? будет!?На первом скрининге мне пол не предполагали, но дали фотку, на котором виден половой бугорок, я по углу наклона этого бугорка сама себе предположила девочку … Читать далее
Вот так незаметно подкрался второй триместр) я ожидала что как то энергии прибавится, в приложениях обещали еще с 12 недели, что энергия начнет бурлить?. Но я сплю еще больше, разбитость жуткая. Токса нет. Животик стал расти, шевелений нет, даже намеков, … Читать далее
В прошлую беременность пришла на 2й скрининг с дочкой ( 5 лет)и узист сразу обратилась к ней: «А ты знаешь кто у тебя будет, братик или сестричка?» , дочка сразу ответила - « да у меня будет сестренка!», так и оказалось))) позже узистка сказала, что … Читать далее
Сегодня сделала тест и он выдал призрак прадеда, что даже на фото не передает? но все остальные циклы, когда я этот же тест делала, он мне никогда не реагентил, кристально чистый всегда был. Не нашла ни одного поста, чтобы этот тест «ругали».
Очень было много надежд на этот цикл. Это был 3й цикл планирования. Да не много скажете Вы. Но я чего то напряглась. Так как проблем с зачатием не имела ранее. ☹️