Сегодня забрала мед.карту (для садика) из поликлиники! Больше всего переживала за анализы. Ну мало ли… Все в итоге хорошо! Карточку сегодня отнесу в садик и будем ждать 16-го числа! Ура-урааа!!!☀
Всем доброго времени суток. Вот уже вторую неделю у нас проблема — сын сильно кашлиет по ночам. До этого были сопли, но вроде прошли. Сразу после соплей начался кашель… И причём днём спокойно, а ночью, часа в 4-5 начинает сильно кашлить. Потом успокаивается … Читать далее
Девочки, ХЕЛП! Ребенку 1 год и 3 месяца. Всегда вел себя хорошо, слушался. А тут несколько дней начал прям истерить! Как только что-то ему запрещается — орет, падает на пол, дергается, все кидает… Я прям в шоке! Отчего это может быть? Может с бабушкой … Читать далее
Всем добрый день! Нам дали путевку в детский сад… но… в него мы попадем только осенью. Волей судеб моя мама не может сидеть с внуком — ложится в больницу на серьезную операцию. Может свекровь, но только 2-3 дня в неделю (сидит с другим внуком). А я … Читать далее
Девочки из Барнаула, у кого детки уже ходят в садик, есть ли отзывы о садике № 261 «Истоки» (Червонная, 8)? Может, у кого знакомые туда ходят? В интернете нет про него ни слова. Нам дали путевку. Хотелось бы узнать о нем хоть что-нибудь. Всем заранее … Читать далее
Спешу поделиться своей неожиданной радостью! 22 апреля было распределение в садики и нам совершенно неожиданно дали путевку! Неожиданно потому что нам только 1 год и 2 месяца… Но к осени будет уже 1,8. А в нашем садике, в который мы вставали в очередь, … Читать далее
Вчера поставили сыну прививку и немного подмочили, когда подмывали… Сегодня ножка вся распухла и покраснела. Что делать? Выходные впереди, к врачу не сходить… Как быть? Я боюсь…
Девочки, подскажите, вы покупали прогулочную коляску? У нас коляска-трансформер. Но боюсь, она тяжеловата уже будет… Да и если честно, она меня не очень устраивает… Думаю, продать. Поделитесь, у кого какие прогулки были и были ли? С фото было бы здорово … Читать далее
Девочки, подскажите, были ли у вас «проблемы в постели» после рождения ребенка. Мы с мужем стали часто ругаться по этому поводу. Якобы, все стало не так, как раньше… Я и сама замечаю, что желания стало меньше, да и сил уже не остается к вечеру… А он … Читать далее
Лекарства
28 ноября 2015 21:01
Подскажите, кто-нибудь давал препараты «Эскузан» и «Пикамилон» деткам? У меня сыну 9 месяцев. Нам невролог прописала. А в инструкции сказано, что Эскузан детям до 12 лет нельзя, а Пикамилон до 3 лет… Вот и не знаю, что делать... А прописали по результатам … Читать далее