Неделю назад билирубин был 140 идёт на спад. Но мы не чего не принимаем. В больнице сказали приниматьhttps://www.baby.ru/pharmacy/chophytol/или галстен ( вроде так пишется) а у нас дома был куплен урсофальк но мы его не стали принимать. Сказали пока … Читать далее
По сколько часов и раз в день вы гуляете с ребёнком? Мы в начале по два часа гуляли а сейчас максимум час и все . Ребёнок просыпается и плачет кушать просит ну а я галопом домой бегу .
Хочу купить слинг для дома . Интересует мнение людей которые пользуются или пользовались . Какой лучше купить ? Больше склоняюсь к шарфу или рюкзак ( чтоб муж тоже таскал ) . Какой вам удобнее и до сколки месяцев вы его использовали?
Бассейн
7 октября 2017 22:47
Во сколько месяцев можно начать ходить на занятия ?
Если вы ходили то расскажите свои эмоции . Вообще стоит или нет в раннем возрасте ?
И где в Набережных Челнах проходят занятия ?
Мы второй день мучаемся от коликов ( пьём укроп.воду и бифиформ бэйби. Ночью спала хорошо но как проснулась в 6 утра так все заново началось . На животе лежим и массаж делаем но сегодня вообще не чего не помогает . Сколько дней длятся колики ? И что … Читать далее
В пятницу легла в больницу так как срок был 40 недель и был нарушен кровоток . В субботу в пять вечера начала отходить пробка и начал каменеть и тянуть живот . В воскресенье пробка была уже с кровью и живот тянул с небольшим интервалом в 10-5 минут … Читать далее
Вот и мы появились на свет 18.09.17 в 18:35. Рост 48 см. Вес 2482. Наша маленькая принцесса ? Радмила ???
40 недель
15 сентября 2017 15:37
Положили сегодня в пц . Был осмотр я думала что рожу ей прямо там на кушетке . Самый больной осмотр . Шм не готова .... я расстроена . Уже хочется увидеться с малышкой . Когда же это все закончится ?!?!