Вот просто интересно… А то у меня свекровь на нашу кровать садится аж с ногами хотя знает что я вообще против этого, и у знакомых такая же ситуация
Галерея
Смотреть все фотографии
что делать, ребенок без конца плачет
14 июня 2015 14:23
У меня уже тихо психоз начинается 4 день истерика и ничего не помогает не руки, не обезболивающие, не прогулка, не грудь. Особенно грудь… Раньше всегда брала а сейчас еще больше орать начинает, да да именно орать… Грудь полная вечно, хоть сцеживай… Девочки … Читать далее
sos! опрелости
2 июня 2015 07:10
Девочки, кажется у нас опрелости, чем вы лечили и через сколько у вас прошло?
что за бред?!
19 мая 2015 10:17
Прошло три месяца а у нас живот начал по ночам болеть, за все три месяца только два раза болел живот до слез, а так попукает и все. Сейчас уже 2 недели просыпается и плачет, не может пропукаться. Диету не соблюдала ела все всегда и все было нормально … Читать далее
Превенар! кто делал? как перенес ребенок эту прививку
6 мая 2015 17:37
Мы сегодня сделали, а сейчас поднялась температура и она очень долго спит, думаю от прививки это или нет, т.к. врач сказала что побочки пока не было у других детей
HELP!!! зубы в 2,5 месяца
21 апреля 2015 19:54
Девочки что можно дать ребенку и что вы давали при таком раннем прорезывании зубов. ребенок капризничает сильно. как успокоить боль в деснах? для тех кто думает что так рано это не возможно, я говорю что возможно, два педиатра подтвердили.
зеленый кал у грудничка
6 апреля 2015 18:03
Ровно в два месяца появился зеленый кал, уже неделю он чередуется с желтым и зеленым разных оттенков. Температуры нет, пьем линекс всю неделю, полностью на гв, иногда даем эспумизан и плантекс. Был ли у кого такой стул и что сказал врач?
Через сколько вам ее сделали и почему? на какой день выписали?
не сокращается матка
7 февраля 2015 14:56
Девочки, что надо делать что бы она сократилась, ни уколы, не капельницы не помогают, лежание на животе тоже не очень, боюсь будут делать чистку. Дайте совет кто с этим сталкивался, а то очень хочется домой а мы все в роддоме кукуем
мы родились))
3 февраля 2015 23:49
Получила значит я вчера у своей гине направление в роддом в патологию, так как срок перевалил за 40 недель, но решила не ехать, а подождать до утра следующего. Привёз меня муж утром в приемное отделение ахшарумовского роддома, просидели просто так сорок … Читать далее