Я не пойму, такое ощущение, что все комары в области, к нам в Кулацкий собрались, это просто ЗВЕЗДЕЦ!!! Ни 5 минут на улице с ребёнком не пройтись, сжирают просто насмерть, чем только не мазались от них, всё без толку, а мы ещё живём в своём доме, сад, … Читать далее
Ещё 5 дней назад я бы ни за что не поверила.что Макс сможет спать всю ночь, не ползая, не ёрзая по кровати.Два дня мы спим до 9,10утра(ложимя в 23) и просыпаемся только один раз попить воды или компота(1,2 минуты)и дальше спать, причём никаких укачиваний … Читать далее
Ну что сказать… Я просто счастливатретий день вообще на Ура прошёл ни днём ни ночью про грудь Макс и не вспоминал, вечером сам заснул, просто по спинке гладила, проснулся в 4-30 я попить дала компотика он дальше спать, а бутылочка с ряженкой так и не … Читать далее
Второй день был жёстче, в планеукачивания днём на сон без груди, на руках качать жесть груди каменные, хотя и сцеживаю 3 раза в день, и папа наш на работе был, вечером на ночь папа укачивал, сам Макс не уснул как в первый день, проснулся часа в 4, дали … Читать далее
Последний раз грудь я дала вчера ночью, утром Макс проснулся, я отвлекла на мультики попутно дала бутылочку с ряженкой, к обеду я ушла в сад, пополоть травку, муж усыпил Макса, укачивал на руках, потом он уехал на работу, Макс проснулся, поели супчика … Читать далее
Всё таки я решила, что нужно отучать, причин просто куча, самая первая.это моя непроходящая изжога после родов(уже писала посты об этом)думаю что лечить надо основательно желудок, я так от неё устала, всю беременность до рвоты и после родов она практически … Читать далее
Я в шоке, руки трясутся, купила тест, показывает одну полоску, но, маленькая поправка, перед тем как опустить тест в мочу, прошло минуты три как я подписала(простите за подробности)ну то есть не сразу опустилась, это как то влияет на результат? и то … Читать далее
Девочки, вообщем такой вопрос, Макс после занятий массажа стал делать странные, даже не знаю как назвать движения, он ползает на выпрямленных ногах, руки тоже почти выпрямлены.попа к верху, я ни у кого такого не виделаА ещё он стал всавать на голову, … Читать далее