Я начинаю просто сходить с ума, скорей бы приём в ЖК.Я не могу никак понять и объяснить, что происходило сегодня ночью: Где то в 23-30 я собралась спать, ложусь как обычно, и понимаю, что не могу лежат ни в какой позе, живот вздулся как шарик, хотя меня … Читать далее
Начну со сна.Спасть тяжело, дышать особенно, почему то, но меня спасает подушка, сшитая для моего интересного положения.А ещё по утрам, я просыпаюсь с пересушенным горлом и губами, даже сглотнуть не могу, потом попью чаю, всё нормально.Очень устаю, особенно … Читать далее
День рождение я решила справить в кафе с близкими подругами,хорошо так посидели, единственное что омрачило- это муж, который напился в моё День рождение, до сих пор с ним не разговариваю, не могу на него пьяного смотреть, бесит, не могуА это подарок … Читать далее
Наболело, все соц.сети стали заваливать постами с больными детками, я одна такая?, я не могу потом долго отойти от таких постов, особенно от фото, это ужас какой то, вот и сегодня в одноклассниках наткнулась на пост в помощь ребёнку Стёпе, ужасающая … Читать далее
Вообщем может это и гормоны, но какие то подозрения у меня в душу закрадываютсяСегодня муж утром уехал на работу, дома забыл телефон, где то 1,5 назад на его телефон поступил звонок, номер не подписан, я беру трубку, молчок, я ало, ало, никакой реакции, … Читать далее
Вообщем послезавтра у меня День рождение, финансы поют романсы, сначала вообще не хотела справлять, но ведь девчёнки приедут поздравлять всё равно, вот уже вся заморочилась, как лучше всё устроить, дома? В кафе?.. Может кто салатики классные подскажет, … Читать далее
Некоторое время назад я озадачилась приобретением подушки для беременных, НО так как цены оставляют желать лучшего я попросила сшить подобие данной подушки свою свекровь, за что отдельное, огромное ей спасибо.Подушка конечно совсем не похожа на ту, которая … Читать далее