Девочки я уже на грани!!! Прогулки с Максом превратились в ад!!! Дома в своей песочнице мы играть не хотим, ну это и понятно, одному не в радость, идем гулять на площадку детскую, она не огорожена, со всех сторон дороги с проезжающими машинами, а мой … Читать далее
Очень хочется послушать что в 2 года умели или умеют ваши детки? Речь, игры, понимание просьбы родителе? Например мой сын, нам 2,1, очень мало говорит, слов 10от силы, цвета различаем но не все, буквы по картинкам знаем 6,7.Ролевых игр пока нет, а еще … Читать далее
Сегодня смотрела списки на сад в этом году… Естенно нас среди списка нет на этот год.Так самое интересное с момента подачи заявления прошло два года и наша очередь сдвинулась с 845 только до 833!!! Капец, видать сидеть будем до 3,5 лет дома
16 апреля нам исполнилось уже 2 годика!!! Ура!!! Говорим пока мало, горшок освоили месяц назад, весим 11500, рост 85см.Очень любим танцевать и выбражать, и всех целуем, особенно девочек, ну просто мимо ни одной юбки не пройдем, обнимает и зацеловывает, … Читать далее
Вообщем 16 апреля у моего сынишки день рождение.Хочу устроить фотоссет небольшой с атрибутикой на 2 года.Может у кого есть цифра 2 или какие то атрибуты связанные с 2годиками.Куплю за не большую плату, так как в магазинах, где смотрела цены просто нереальные … Читать далее
Девочки мы живем в СНТ в Кулацком районе, сказали что будет наводнение в этом году большое, хотим вот застраховать дом, кто згает проверенные компании или страховых агентов хороших.Буду признательна за информацию, и еще сколько примерно стоит страховка … Читать далее
Воообщем дела с горшком у нас были до последнего момента очень плохо, прям полный ахтунг.Ни в какую не садился, если и могли посадить то либо ныл, либо просто мог посидеть полминуты и все, норовил соскочить, дела соответственно туда не делалМеня родственики … Читать далее