Девочки, у меня в сентябре произошел сбой менструального цикла, месячные пришли на две недели раньше срока.Цикл 31 день.Роды были 3,5 года назад.
Обратилась к участковому гинекологу, отправили…Читать далее
23числа иду на фотосессию В Арабском стиле, некоторые Аксессуары и костюм есть, но сам размер маленький.Нужен 50р именно костюм.У кого есть? Оплачу за аренду!!!
Мы делаем ремонт в ванной, залили пол, надо плитку положить и на стену одну.Может кто нанимал хорошего человека плиточника, порекомендуйте плиииз.Заранее всем благодарна
Вчера с мелким, кто не помнит, младшему 2,3 собралась погулять и дойти до магазина.Живем в частном доме.Попросила старшего сына, ему 15, погулять в саду с младшим пока я переодеваюсь.Успела…Читать далее
Девочки, кто помнит, у меня подозрение на язву двенадцатиперстной кишки, сдала УЗИ, сдала кровь, мочу, на билирубин, и т.д.Поставили холециспанкреатит, воспаление желчного пузыря, так вот осталось…Читать далее
Ну что девоньки дотянулааа я ., вообщем ставят под сомнением диагноз язва двенадцатиперстной кишки.Как родила Макса изжога преследует каждый день от любого блюда, а не давно присоединилась еще…Читать далее