Лисёнок
Курган
Была в сети 21 декабря 2021 07:23
Все
Девочки, у меня в сентябре произошел сбой менструального цикла, месячные пришли на две недели раньше срока.Цикл 31 день.Роды были 3,5 года назад. Обратилась к участковому гинекологу, отправили…Читать далее
325
В честь Дня Рождения компании Мери Кей, действует выгодное спец.предложение, система скидок и подарков на всю продукцию, с 13 по 15 сентября!!!!!!!
319
Девченки, посоветуйте магазины недорогие по продаже праздничных растяжек, шаров, украшений для зала, на юбилей.Всех лю...
280
Вчера с мелким, кто не помнит, младшему 2,3 собралась погулять и дойти до магазина.Живем в частном доме.Попросила старшего сына, ему 15, погулять в саду с младшим пока я переодеваюсь.Успела…Читать далее
686
Девочки, кто помнит, у меня подозрение на язву двенадцатиперстной кишки, сдала УЗИ, сдала кровь, мочу, на билирубин, и т.д.Поставили холециспанкреатит, воспаление желчного пузыря, так вот осталось…Читать далее
775
Ну что девоньки дотянулааа я ., вообщем ставят под сомнением диагноз язва двенадцатиперстной кишки.Как родила Макса изжога преследует каждый день от любого блюда, а не давно присоединилась еще…Читать далее
1574
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще