Девочки, добрый вечер. Скажите пожалуйста когда вы узнали о своем положении? До задержки или после?! И были ли у вас ложноотрицательные? Задержка 5-й день… соски побаливают когда дотрагиваешься до них и постоянно хочется кушать)) ну а том что по маленькому … Читать далее
Девочки, добрый вечерСкажите пожалуйста, как вы себя чувствовали на ранних сроках беременности? И как вы узнали что вы в положении? До предполагаемых месячных или после тест показал? И какие признаки были? И если у кого был насморк, чем капали нос?
вот и все..
3 мая 2014 17:54
Девочки… диагноз подтвердился...
В понедельник ложусь в роддом...
Спасибо всем кто переживал за меня...(
Держусь изо всех сил... Еду на узи..
29 апреля 2014 06:49
Девочки, доброе утро… Еду на узи… Дай Бог чтоб опровергли диагноз..
Девочки, какова вероятность ошибки УЗИ ?! Нам поставили диагноз Spina Bifida и синдром Арнольда Киари… Я много слышала историй о том как ставят разные диагнозы, а в итоге рождаются здоровые детки…
Не знаю как дожить до вторника… в голове столько мыслей… не знаю к чему готовиться… я вроде бы и настроена что скажут «все хорошо с вашим малышом», но в тоже время настраиваюсь и к худшему… но я не могу поверить в это… как???! Как у моего малыша диагноз … Читать далее
Девочки… Я не думала что со мной может такое произойти… Я конечно много читала что диагнозы ставят неправильно, и в итоге рождаются здоровые детки. Моей знакомой синдром Дауна ставили малышке, а родилась прекрасная дочурка без паталогий. Сегодня была … Читать далее