уже 3 недели не спим… через каждые полчаса плачет-прям закатывается, начинает вставать, перелаживаться, а потом посыпается, я его успокаиваю и так опять на полчаса… думала зубы или голова(у нас по нервологии)но назначили глицин и магний, думала лучше … Читать далее
Девочки подстажите что это???сынишке 1 год и 2 мес, сегодня заметила что десна набухла, в самом конце коренных зубов.выглядит как флюс, большая шишка, и синяя на конце… что это может быть?? новый зуб??(у нас их 8) или что то другое???слышала что коренные … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста, когда можно ребенку давать водичку из под крана, и стоит ли вообще это делать? если да, то как правильно?(она у нас не хлорированная, и в принципе не плохая)
химотрипсин
14 декабря 2012 18:52
девочки кому назначали?? как он вам?? отзывов в интернете не нашла((
нам скоро годик, в очереди не стоим. скажите пожалуста можем ли мы стать на очередь в другом городе, так как планируем на следуший год перезжать туда? и какие документы надо? я в этом ничего не понимаю((
не могу уже… мы на ГВ. раз в месяц начинается молочница, уже крыша едет!!! лечилась только пимафуцином, но больше не могу, после свечей появляестся сухость и дискомфорт((была у врача, она сказала что пока не брошу кормить этот кошмар не закончиться … Читать далее
девоньки, помогите! что делать?????????
30 октября 2012 12:55
сынулька трогает свои гениталии при каждом удобном случае, и смеется при этом еще. я его ругаю и одергиваю, но все бесполезнопсихует и лезет опять… что делать????? или он просто изучает свое тело?