Привет, девочки! Покажу вам последнее творение своё) Делаю украшения на свадьбу для замечательной парыСвадьба в стиле рустик, всё очень натурально, красиво и нежно) Пока готовы приглашения, часть их я вам и покажу)) Приглашения-книжечки, завязываются … Читать далее
Сыночку сегодня 2,9 уже, так и день варенья недалеко! Мы активно стараемся попасть в сад, но эта мед карта, блинвсё что-нибудь не так, не одно, так другое. Врачей пришлось проходить платно, так как в нашу поликлинику фиг попадешь. Ладно, анализы сдали … Читать далее
Кто менял педиатра участкового? Подскажите, как это делать, куда идти, пожалуйста. У нас на участке сидит врач общей практики, которая меня совершенно не устраивает, в ее компетентности я вообще не уверена. К тому же не нравится сидеть со здоровым ребенком … Читать далее
Такая у нас ситуация… Для мед карты в сад нам осталось поставить последнюю печать в поликлинике. У нас не сделана вторая проба Манту (которая в 2 года), медсестра в саду говорит, что без нее нам эту печать не поставят. А у ребенка аллергия, и, насколько … Читать далее
Со следующей недели идем в детский сад, а к аллергологу записались в областную больницу только на 23 июня!Без справки от врача за отдельный стол не посадят, придется только если с воспитателями-нянечками договариваться, а то будет капец. Пока будем справляться … Читать далее
В общем, решила я проходить мед карту в сад ребенку в платной клинике, поскольку в обычной мы за месяц попали только к одному врачу. А карту нам уже вот-вот надо сделать. Девочки, подскажите, кто также платно проходил, где вы делали? В какой клинике … Читать далее
3 недели назад в нашей семье появилось такое вот чудо!Знакомьтесь — Кассиопея, в миру просто Кася)) моя прелестная девочка) еще малышка, нет и 3х месяцев. Шотландка, такая мягкаааая, не передать словамиНеженка, любит, чтоб гладили ее всячески))) и очень … Читать далее
Начали с ребятенком проходить мед карту для сада. С записью к врачам полный атас, за 2 недели удалось урвать только талончик к дерматологу, остальные — по нулям вечно(здесь я с ностальгией вспоминаю нашу прошлую поликлинику). Ладно, поперлись сегодня … Читать далее
Сын опять хапанул болячек(( сначала объявилась ангина, а потом на фоне и стоматит расцвел пышным цветомтемпа 4 дня поднимается до 39, сбивается чуть ниже 38 не надолго. выписала врач антибиотики, спрей в горло. Язвочки сначала обрабатываю хлоргексидином, … Читать далее