Девочки, посоветуйте хорошего невролога, пожалуйста. Для меня, не детского то есть) Санкт-Петербург. Желательно Невский район, но можно и другие)
Спасибо
Вот такой малыш появился в начале лета)) Фотоальбом-боди для девочки «Наша принцесса». Альбом выполнен на кольцах, 8 страничек, мягкая обложка. Рассчитан на 30 фотографий размером 9*12 см, которые крепятся на специальные подложки. Такой нежный, воздушный … Читать далее
Здрасьте, девочки) хочу показать вам мои новиночки. Ох, как не хватает времени на любимое занятие но иногда удается выдернуть часик — другой в суматохе дел) Вот, что у меня получилось из последнего) Семейный альбомчик в ванильно-кофейных тонах, такой … Читать далее
До Нового года осталось совсем чуть-чуть! Вы чувствуете уже приближение праздника? Погода в нашем городе совсем не зимняя и новогодняя, что совсем не радует. Так что создаем себе настроение сами)) Засела на днях творить и такие вот открыточки и шоколадницу … Читать далее
Вот и «отгремел» наш первый утренник в саду!)) Боже, как это всё было мило, детки все просто прелесть. И танцевали, и пели, и стишки рассказывали жаль, мой пока не говорит, так хочется тоже активно участвовать. Зато костюм у нас был, по-моему, самый … Читать далее
Наконец-то снизошла на нас великая благодать, и мы попали к неврологу, которого нам насоветовали. В очереди у него стояли аж с июня Впечатление произвел адекватного здравомыслящего человека)) Что мы имеем. В 3,4 года у сына в активном словаре около 50 … Читать далее
Девочки, отдали нам для мелкого зимний комбинезон реймовский. Написано, что он до -20. Но, блин, он такой тонкий. Меня мучают сомнения. До этого у нас был комбез керри, он как-то потолще. Понятно, что флисовая поддева будет, но всё равно сомневаюсь, … Читать далее