Малыш что то плохо стал кушать грудь, вот хочу ввести кашку которая с 3-х месяцев, кто начинал прикорм с 4-х месяцев, как лучше начинать и какая доза должна быть если до этого только грудью кормила.?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прививка от полиамид.
22 октября 2015 21:00
Кто делал прививку ребенку в 3-4 месяца и какая реакция, и когда наступила?
Телефон сообщества прав защиты потребителей.
28 сентября 2015 12:22
Кто знает реальный телефон защиты прав потребителей Киевской обл., на сайте телефоны не правильные а половина из них не отвечают.Кто сталкивался не давно подскажите.или сейчас они не работают?
Мамочки малышей г. Бровары.
23 сентября 2015 15:22
Мамочки Броваров ходит ли к Вам участковый педиатр как раньше до годика приходили к деткам.а то сейчас говорят чтобы кроху несли в поликлинику (где стоят пот кабинетом и простудные детки).
Попали в больницу с ОРЗ а лечили нас антибиотиками, но кашель не проходит, не хочется давать всякую гадость. Может кто сталкивался и знает как, ребенку три месяца. Заранее спасибо.
Прописка ребенка.
22 сентября 2015 21:52
Кто сталкивался и знает когда надо приписать ребенка после рождения что бы не штрафовали.И сумма штрафа какая?
Малыш в два с половиной месяца простыл! Я в панике!
14 сентября 2015 10:36
У кого так было, мой сынок в 2,5 месяца простудился, папа погулял с ним на улице и теперь сопли, кашель, чих, не знаю что делать ведь все лекарства идут с трех месяцев. Врача буду вызывать но пока не пришел.
Не спит малыш?Что делать?
6 сентября 2015 19:56
У меня сынок за день спит всего 2-3 часа в течении дня по 10-30 мин., у кого так было ведь ему всего 2,5 месяца.Я его кормлю он уснет и через 10 мин. просыпается и так почти весь день.Нормально ли это?
Как утянуть живот после родов?
25 июля 2015 19:11
Девочки поделитесь опытом как или чем лучше утянуть живот после родов, было кс. Прошло 1,5 мес.
Запор при лактации.
21 июля 2015 16:24
У кого были проблемы с кишечником во время ГВ? Девочки подскажите кто чем спасался, я хожу в туалет раз в 5 дней и без свечей не могу, а последний раз даже клизму ставила.Нам 1 месяц, малыш полностью на ГВ.Заранее спасибо.