Как Ваши малыши кушают и что?
25 февраля 2017 15:46
Мой сынок ну ооочень плохо кушает (1,8 мес), любит творог с бананом, суп плохо, манку еще может покушать и то не всегда. Наш рацион это утром манка на молоке, в 14 00 суп или картошка (больше любит с маслом), вечером печенье с кефиром где то в 21 00 … Читать далее
Не знаю уже что и думать, у моего маленького последние месяц полтора Кал темно зелёного цвета. Но вот вычитала что это может быть на молочку, а я даю только домашний творог и молоко в кашах. Но малыш активный, вроде и животик не болит. В общем не знаю, … Читать далее
У кого такая же проблема в возрасте 1,4 мес, что делаете? Если что то не нравится, то он берет и швыряет все что под рукой, или если что-то не получается, потом может упасть на пол ударится лобом и кричать. Кусает когда психует, на улице падает на попу … Читать далее
Паника. Температура у крохи.
1 октября 2016 22:43
Подскажите чем вы сбивает температуру кроме нурофена (уже ставила свечку хватило на 4 часа, и сироп выпили час тому сбилась с 38,2др 37,7). Аналгин в ампулах советуют с водичкой, но я не давала никогда. Соплей и кашля нету, почему поднялась температура … Читать далее
Как перенесли ваши детки Манту и прививку в таком возрасте?
Привет всем. Может кто-то подскажет фитнес или шейпинг в Броварах в клубе, это который находится на улице Гагарина. Или может где-то в другом месте.
Кто водит деток на какие нибудь развивающие занятия в Броварах, малявок с годика. Подскажите где и если можно телефон.
Девочки хочу услышать Ваше мнение, сделала сыночку на годик такую единицу. Может со стороны виднее что не так.
У кого так было, понос и я думаю после кефира домашнего, врач назначила нифуропсозид, но он идёт как антибиотик и детям до двух лет зась. Может кто даст совет что помогло и в еде тоже, рис не очень хочет кушать, даю ещё грудь.
Подскажите хорошего массажиста в Броварах, кто на своем опыте проверил, нам 4,5 месяца но головку косит в право, при том что массажи уже делали три массажиста и результата 0.