Вот уж не знаю, что и думать… Когда доктор подтвердил мою беременность и мы увидели сердцебиение нам поставили 6-6,5 недель. прошло почти 2 недели… Сегодня встаю на учет, мне делают узи, чтобы записать на первый скрининг и ставят 6 недель 5 дней… Но … Читать далее
Девочки, может кто владеет профессиональными навыками. Кто может помочь, разумеется за определенную плату. Доча, в принципе училась по математике (алгебра и геометрия)твердая 4ка, тяжело, по ее жалобе дается геометрия. По остальным предметам все ок … Читать далее
Девчули, родные, как справлялись, если таков был? Рвоты нет, просто слюни как у бульдога и тошнотики противные) Наверняка каждый имел какую-нибудь фишку спасение))) Спасибо за советы)
Подруги, может помните, перед свадьбой (в сентябре) ногу сломала… История повторилась в точности! И опять на том же месте… Я уже не знаю, что и думать(((( Оставлю мистическую часть стороны. Хочу узнать от вас, что я могу сделать в такой ситуации. Фрунзе, … Читать далее
Помню по доче( почти 16 лет назад) на нас все ругались тетки, бабки и не давали покупать ничего заранее! Нельзя, плохая примета.Да шибко то раньше и выбора не было.Ну по сравнению, что сейчас нам предлагают для детишек. Покупали уже буквально перед родами … Читать далее
Ибо не понимаю… Прочитала статью! Ниже копирину для вас. В кое чем согласна. НО… ШАМПУНЬ? МЫлом чтоль мыть? Да я тогда в двери проходить не смогу, со своей копной волос торчащих колом!!! Или участь ходить нам вонючками и грязнулями? Оо И как думаете, … Читать далее
Девчат, сезон яркого солнца начался ))) живем на солнечной стороне 10 этажа, начинается *жаренный ад* правда пока нет, пока кайф ловим от солнца, но скоро настанет капец!!! Летом просто ужас. Кто чем спасается? Кто видел в продаже и где бумажные жалюзи … Читать далее
девочки, кто уже пуд соли на них скушал, нужен совет и ваш опыт в этом. Подруга после задержки (3 дня)сделала тест, еле видная полоска, на след утро чувствительный тест( или как правильно называется) показывает уже более яркую полоску, а вот через день, … Читать далее
Девочки, особенно которые планюшки и опытные, часто вас читаю, что то для себя узнаю, особенности организма и прочее. Раньше никогда не замечала или даже скорее всего не было, перед овуляцией(или после нее) такие выделение как белок куриный, прозрачная … Читать далее