nataliuss
Егорлыкская
Была в сети 8 ноября 2014 09:03
Все
всем приветик вот нашла минутку чтоб написать. мы уже родились и показываем свой характер. роды прошли хорошо так как было кс, а вот после началось не что ужасное… малышку принесли только на…Читать далее
411
съездила я в больницу, и чё ток время потеряла… посмотрели на меня по кабинетам по гоняли, сказали нет у вас ни чего подозрительного на потологию езжайте домой у нас вам делать нечего… ну ладно…Читать далее
298
всем приветик девчёночки… вот в среду еду во вторую областную больницу на консультацию и наверно буду ложиться готовиться к родам… боюсь ужасно но деваться не куда… может кто поделится впечатлениями…Читать далее
262
всем приветик. нужна помощь пдр где то с 27марта по 11апреля. где то в начале мая планируется переезд к мужу в красноярск я живу в ростове на дону переезд в поезде 4 суток. кто нибудь ездил…Читать далее
362
НУЖЕН СОВЕТ ДЕВЧЁНКИ ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ вот решила спросить во что вы оденете своё (счастье), при выписке из роддома?купила уже много разной одёжки. но вот совсем уже теряюсь в чё одеть малышку…Читать далее
388
сходили мы вчера в Ж К и были немного в шоке… сделали нам ктг сказали все печально и направили на узи, пришли мы на узи нас там успокоили и сказали что все хорошо вот только мы опережаем развитие…Читать далее
240
Поделитесь опытом. У кого как было… Срок беременности 30 недель малыш в ягодичном предлежании… три дня назад малышка была активной, сейчас менее активна и пинается всегда в низу живота я бы…Читать далее
#Вопросы во время беременности
430
девченки нужна помощь может кто-то сталкивался с подобным. так получилось что расписалась я с мужем позно (на 8месяце) скоро готовиться в род дом, а тут ещё все документы надо переделать так…Читать далее
238
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще