Не буду оригинальной)таких постов уже полно, но все же спрошу)))особенно интересует получил ли кто то в Астрахани уже? Когда подавали и через сколько деньги пришли?
Обнаружила сегодня вечером в какашках три прожилки, ребенок чувствует себя хорошо, всё как всегда, темпы нет, живот не болит, пукал много перед этим, а так всё хорошо, что это может быть? Никогда с таким не сталкивалась, едим мы безлактозный НАН уже … Читать далее
Девочки есть открытая большая банка, кто кушает эту смесь отдам, начата чуть чуть, открыта меньше недели, может кому надо, пытались с безлактозной слезть, но видно рано((
Девочки, такой вопрос к вам, какой смесью соя пользуетесь, сразу ли подошла, нет ли побочек, как ребенок кушает с удовольствием или не очень.Ранее писала, что у нас покраснели щеки, пробыывли НАН ГА, Фрисо пеп (не подошёл, ребенку плохо от него)сдали … Читать далее
Ранее писала, что у нас высыпало на щеках мы ходили к аллергологу, сдали кал, сегодня были на приёме, в кале по словам аллерголога повышены жиры, толком ничего не сказала, записались на субботу к гастроэнтерологу.Кто нибудь сталкивался с таким, что это … Читать далее
У кого было и как выяснилось, у нас щеки высыпали, аллерголог назначила гидролизат, но он нам не идёт, ребенка мутит от него, срыгивает, живот болит скорее всего.Были раньше на Малютке, пробыывли Симилак классик, давала НАН ГА, но при всех этих смесях … Читать далее
Вопрос вот в чём, нас перевели на гадролизат(без анализов)были высыпания на щеках, пили Малютку с рождения, к 2 месяцам высыпало, начала давать НАН ГА, пропили банку сыпь не ушла, мы пошли к аллергологу нам назначили гидролизат.Сегодня полностью перешли … Читать далее
В продолжение к моим душевным терзаниям, я вот всё думаю, а действительно ли у нас аллергия на коровий белок, знаю, что анализ крови в нашем возрасте не информативен, анализ кала сдадим.Просто думаю может просто смесь не подошла+делали прививку от гепатита, … Читать далее