Мамочки, подскажите что это может быть. Всю ночь каждые 8-10мин тонус, сопровождающийся болью, днём тоже самое. Но ко всему этому добавилась кровь. Не сгустками, после туалета на бумаге остаётся слизь с кровью. Позвонила врачу, говорит это с шейки.
Стрёмно … Читать далее
Сходила с магазин, возвращаюсь домой, поднимаюсь на 2-ой этаж и чувствую… что то потекло. Думаю, ну всё, воды. Я в дом, туда, а там мокрое пятнышко. Чувствовалось, что это не обильные выделения, а как водичка. Звоню врачу, думала воды подтекают, рассказываю, … Читать далее
Мамулечки, подскажите пожалуйста, в чём и как купать малыша, после родов? Наши родители в травках нас кажись первое время купали, вот только в каких, и сколько класть их нужно?
И какими средствами для купания и уходом за кожей вы ещё пользуетесь?
Мамани, мучает постоянный тонус. С утра, когда просыпаюсь минут 15-20, ну и в течение дня раза 3-4 ещё тоже по 15-20мин. Боли нет. Иногда слегка потягивает. Вибуркол не помогает. К врачу не хочу обращаться, на больничку сразу закроет. Я там была уже … Читать далее
Девчёнки, подскажите в чём разница между памперсами и подгузниками, и чем пользуетесь вы, какой фирмы? Зашла в магазин, а продавщица мне говорит что есть памперсы и есть подгузники. Мол у памперсов резиночка плотнее, их использовать на улицу, а дома … Читать далее