может погремушками играются уже, или чем то другим?
наша погремушку не поняла ещё, не переворачивается, головку, лежа на животе, держит плохо. может отстает( понимаю, накручиваю все. всему своё время.
просто интересно, что ваши умеют)
Все началось с того, что едим мы с малыхой в машине, я включаю любимую песню, делаю погромче (в пределах разумного), и уделяю все внимание дороге) и тут, спустя пару минут слышу, что что то не то))) Это Дарья наша подпевает) Так смешно звучало) Решила … Читать далее
Нам и 4-ех нет, а она, в положение полусидя (кладу её на подушку) пытается сесть. Ручки к ножкам тянет, отталкивается от подушки и тянется))) Рано ведь ещё! Или просто не класть её на подушку?
И сегодня первый раз со спины на живот перевернулась)
Письмо в США
11 марта 2013 15:53
Девоньки, кто отправлял письмо в США, сколько по времени оно идет? (город Еверетт)
уже 2 недели очень сильно лезут волосы, вся квартира в них.
меня предупреждали, что после родов на 3-ем месяце такое может быть.
но сколько это продлится, и можно ли как то предотвратить это? чем вы спасались?
ещё немного, и выпадать нечему будет … Читать далее
Мамули, начинаю переживать. Смотрю фото малышей нашего возраста, и понимаю..., мы отстаем. Не хочет держать головку, выкладываю на живот, начинает сразу капризничать.
Как быть?
Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки… А может и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, А может коз, на этаже, так пятом. И буду слушать, как сосед-дурак Меня за стенкою обкладывает … Читать далее
фильм про школьника, которого не любил отец, и его подругу, которая пришла к ним в класс. они жили якобы в селе или за городом и в школьном автобусе их колхозниками обзывали. они жили рядышком, подружились и начали ходить гулять в лес, в котором фантазировали … Читать далее