Девочки, привет! У кого-нибудь было так, что тест показал, что есть О, а на узи оказалось, что ее не было? Просто мне интересно насколько можно этим тестам доверять.
Не могу поверить, что уже пролетело пол года! Когда мне назначили ОК на 6 месяцев, я думала, что это нереально долго, но все оказалось не так плохо) Вот я уже выпила последнюю таблетку, М пришли как по расписанию. Теперь осталось подождать один цикл … Читать далее
Сходила сегодня к своей Г, посмотрела она результаты анализов, пощупала все, проверила и сказала, что через 3 месяца мы спокойно можем уже вновь приниматься за сотворение ребенка! Но что больше всего меня поразило, так это ее чудесное отношение! Она … Читать далее
Пол дня на работе места себе не находила — ждала результатов анализов. И вот наконец таки они пришли! Все гормоны в норме, а главное тестостерон, который был повышен. Все, осталось разобраться с прогестероном и мы готовы))
В субботу иду на узи, надеюсь, … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, может кто-то знает — мне назначили ОК для нормализации гормонального фона и чтобы потом на их отмене пытаться забеременеть. Так вот при этом месячные идут очень скудные, нормально ли это? В инете нашла информацию, что при … Читать далее
3 месяц приема Силует
10 марта 2014 19:13
К началу третьего месяца приема Силуета, кажется, почти пропали все негативные побочки.
В общем после сдачи анализов и похода к врачу было решено начать приводить мои гормоны в норму. Из-за высокого тестостерона происходит сбой во всем процессе и на его понижение потребуется время. Врач назначила таблетки Силует. Из-за пониженного прогестерона … Читать далее
Сдала сегодня на 20 ДЦ анализ на прогестерон, результат — 1.0 нмоль/л (норма в лютеиновую фазу — 7,0 — 56,6). Ну как же так? И это при том, что пью дюфастон! У меня ощущение, что это полный крах..Девочки, подскажите, какими еще средствами повышается … Читать далее
Сегодня таки пожирнела вторая полосочка, я и не ждала уже, как никак 17 ДЦ (в цикле 26 дней+дюфастон начала пить уже). Короче обрадовалась, а зря… Муж на работе др сотрудника отмечал, говорит, что много выпил( Остается надеяться, что вчерашние доползут … Читать далее