Девочки, у ребенка заложен носик. Что я уже не пробовала. Капала Аква Марта, но он нам не помогает. Как были сухие козявки, так и остались. Помогите советом!!! Может у кого-то была такая же проблема?
Девочки такой вопрос. Я родила 5 августа, ребенка на вторые сутки перевели в детское отделение, из-за того что у меня не было молока и она когда кричала становилась красной. По сей день ребенок в детском отделении, но чувствует себя намного лучше! Единственное … Читать далее
Привет мои дорогие ББ. Я стала мамой самой чудесной девочки на земле. Сначала боялась что у меня ничего не получится, но в итоге родила меньше чем за пять минут. Огромное спасибо Федану и его акушерочке Ксюше. Если б не они, я и представить себе не могу … Читать далее
Первый такой анализ я не сдавала, из-за того что мой Г поставила мне не правильный срок. Сейчас выписала направление на него. Вот сижу и думаю, сдавать или не сдавать? Многие говорят что не нужно. Интересно услышать ваше мнение. Так как мне на анализ … Читать далее