Девочки, как думаете стоит ли ехать в Москву на интенсив аба? Белую ворону мне советуют.Средства нужны к сбору немаленькие, может кто ездил? Поделитесь опытом. Сынульке 3,2.
История такая. В середине сентября пошли в садик. Итог 3 дня дома и две недели на больничном. Пошли в садик снова. Сопли и кашель до конца не прошли. Продолжали лечение и оставались в группе до обеда. 4 дня проходили и опять темпа. Муж психует, давай … Читать далее
Девочки беремяшки на маленьком сроке как вы переносите эти +34-37? У меня какая-то слабость, легкие головокружения. Это от жары так? про 2-3 триместр не спрашиваю, там по другим причинам тяжко и сейчас вообще наверное полный аллес
Почистила себе сегодня зубные камешки в первый раз у стоматолога. Я наивная думала это небольно, женская логика: ну ультразвук это ерунда, при беременности вон сколько на делают и никаких и болезненных ощущений) Наивная..... Ощущения были нечто, как … Читать далее
28 марта 2015 19:02
Час Земли начинается в 20:30 по Москве. Свечки приготовили?
Вот опять мне снится разбитый ртутный градусник. В прошлый раз я легла в больницу, сон сбылся. Сегодня из больницы выписываюсь и опять эта ртуть. Расстроилась. Приеду домой, выкину я этот градусник, чтоб не мучал меня.
набережные челны 44 к-с
13 февраля 2015 13:05
Девочки, Набережные Челны 44-45 к-с давайте дружить, ищем друзей для прогулок
Ну и жизнь у моего ребенка, кругом одни запреты. На стул залезать нельзя, с дверью играть нельзя, свое пипи на вкус пробовать нельзя, в кладовку нельзя, за провода дергать нельзя, в мусорке играть нельзя. А он лезет везде где только может. И так целый … Читать далее
28.01.2014
29 января 2015 20:41
Стасик три дня как научился забираться на стул. Сегодня первый раз грохнулся