Девочки, решили родители в классе установить вай-фай камеру. Нужен совет по производителям, какую брать? Характеристики какие смотреть? Может дома у кого-то хорошая стоит. Подскажите.
У меня раньше был герпес как просто точка. Сначала чесалось,потом появлялась белая точка,которая болела и она через день лопалась,потом пару дней это заживало. Я всегда думала,что это и есть герпес.
Но!! Всегда есть это Но) Антител к герпесу у меня в … Читать далее
Чемодан
25 ноября 2024 14:47
Выбираю дочке чемодан для поездки, нужен маленький размера S. Хочу взять из пластика. А он как оказалост бывает разный, АБС, полипропилен. Что лучше выбрать? Может можете бренд или производителя порекомендовать.
Конечно, в идеале нужно к неврологу с таким вопросом, но только ради этого на платный прием идти не хочется, нашему в поликлинике я не доверяю. Давали ли вы своему ребенку магний, если да, то какой?
У дочки повысилась тревожность, плохо вечером засыпает, … Читать далее
ГАМП не цистит
Девочки, нужен ваш опыт и советы. Хочу начать планировать ребенка, но есть проблема. Весной у меня начались частые позывы по маленькому. Сдала оам, посев мочи, узи почек и мочевого. Бактерий нет, узи хорошие, лейкоцитов нет. Уролог назначил … Читать далее
Девочки, нужен ваш опыт и советы. Хочу начать планировать ребенка, но есть проблема. Весной у меня начались частые позывы по маленькому. Сдала оам, посев мочи, узи почек и мочевого. Бактерий нет, узи хорошие, лейкоцитов нет. Уролог назначил мне все и … Читать далее
Девочки, подскажите с подозрением на цистит к какому врачу записаться? Нефролог, уролог, гинеколог? Я раньше не сталкивалась. Боли при мочеиспускании и частые позывы.
Девочки Челны, подскажите, сколько литров краски уйдет на покраску пола обычной веранды в детском саду?Размер примерно 6×4 метра. Литров 5? Водоэмульсионка нужна? Я в этом полный ноль😯