Дорогие и Любимые, Бэбирушечки)))
Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом)))
Здоровья, Счастья, Любви, Добра, Тепла)) Всего самого наилучшего, светлого и доброго Вам)))
Девочки до нового года остались считанные деньки)) мы как всегда в свом репертуаре… ничего не успеваем… в квартире бардак… елка не наряжена… квартира тоже не украшена… подарки не всем куплены… ну самое главное нет меню к новому году… отмечать будем только … Читать далее
tiny love игрухи…
26 декабря 2012 19:50
Девочки у кого есть или были у деток такие игрушки???? Нравятся ли они малышам?? и что лучше из этой серии?? клубничка? яблочко? банан? ананаса? Стоит ли их покупать??? Вот думаю купить сыночку такие или нет)) Немогу ему подарок на новый год придумать … Читать далее
Девочки ( может мой и вопрос покажется вам идиотским) но все таки спрошу....
что вы планируете или купили на новый год своим крошкам… грудничкам???
вот нам 2 месяца… я всю голову сломала, что подарить сынульке)))
муж надо мной ржет=)))
но это же … Читать далее
Девочки, скажите кто нибудь купил уже билеты на елки?? Кто куда пойдет?? Подскажите кто куда собирается?? Может кто нибудь знает в каких нибудь театрах не больших елки будут?? В том году ходили, а сейчас не могу вспомнить театр… там очень здорово было … Читать далее
потничка((
22 ноября 2012 16:36
девочки подскажите, как вылечить потничку, ну никак она не проходит у нас… очень много на голове и на шее сзади… может чем помазать??? купаемся мы в череде)