Девочки, скоро моему сладкому будет уже 6 месяцев))) Как же быстро летит время… Вот сломала всю голову что ему подарить!!! ??? Что вы своим дарили?? или планируете подарить?? что интересно деткам в 6 месяцев))
ДЕвочки, кто был в турции с маленькими детками?? расскажите как вам там?? и в каком отеле были??
ну вот никак не можем определиться с летним отдыхом… куда бы нам податься?))
Девочки, кто занимается тортиками))Подскажите где вы заказываете все для тортов) меня интересуют именно украшения разные)чтоб проверенный инет магазин был… а то привезут фиг чего....)Спасибо большое)
Девочки кто собирается на море с детками??? особенно с детками 8-9 месячного возраста… куда вы собираетесь и когда??? или может у кого опыт был? подскажите)
Девочки, как я и говорила муж приболел… причем сильно… и на 8 марта оставил нас без цветов… сказать что я обиделась, не то что прям совсем, но обидно было… что все с цветами, а мы блин с соплями одними… ну и ладно думаю, что ж теперь… все выходные просидели … Читать далее
Девочка черная полоса у нас видимо началась… сначала муж… прям в праздник заболел… а вчера… доча… температура блин зашкаливала 39.2(((ужас...
седня врач приходила… обструктивный бронхит… горло… температура+ насморк… блин ну где так можно было заболеть … Читать далее