29 декабря 2022 07:44 Девчонки, у кого было сотрясение? Как долго проходили симптомы? У меня второй день, утром встаю-нормально, через полчаса уже хуже становится. Голова кружится, шумит. Хочется лечь. Полежу немного-опять встаю-хорошо всё (ну кроме боли в шее).
10 ноября 2022 11:55 Что за нововведение на авито-"Купить контакт"? На фиг мне что-то покупать, а вдруг я поговорю с человеком и он мне не нужен будет?! 🤬
20 октября 2022 21:31 Прыщ на белке глаза у ребёнка, на глазу по появилась сосудистая сеточка, ребёнок не замечает её, на зрение это ни как не влияет. Начиталась я конечно за этот час много. Диагнозы от вирусного коньюктивита до рака. Блин, у кого похожее было, что в итоге … Читать далее
25 сентября 2022 03:12 Ротовирус. Есть шанс что у ребенка на нервах появились все признаки ротовируса? Может я все таки смогу ее отпоить, а то нам папу нужно пров-одить. Ее сейчас стошнило один раз, в туалет не ходила, но живот болел. Как вырвало, все прошло. Дала Энтерофурил, … Читать далее
10 сентября 2022 11:19 Авито доставка. Кто отправлял в последнее время через Почту России? Если объявление подал муж, то он и должен идти отправлять или мне тоже можно это сделать? На почте сотрудники сами запакуют товар?Как вообще это все происходит?
Кто-То читал эти серии9 сентября 2022 14:14 Кто-то читал эти серии книг? Захотелось что-то из фентези/фантастики. Наткнулась на эту серию. Не сильно детские? Понравились. Можете посоветовать свои любимые книги? Можно постапокалиптические.
1 сентября 2022 15:43 Кузнецк, няня. У кого-то есть контакты проверенного человека? Нужно ребёнка забрать из школы и проводить до квартиры.От школы до дома 1,5 квартала.
23 августа 2022 22:42 Девушки, какие книги покупали детям для первого чтения? И какая у вас личная детская библиотека?
22 августа 2022 23:36 Герпесная ангина. Сколько дней она была у детей? И что сейчас применяют от стоматита?