Никогда не верила, не обращала особого внимания, о чем сейчас очень жалею.
1. Сначала никак не могли подать заявление,огромные очереди (в 11 году был какой то бум на свадьбы). Потом перед свадьбой я два раза теряла паспорт (второй раз пришлось делать … Читать далее
Чет меня дернуло, надо же будет справки с работы мужа предоставлять, а если мужа нет где брать то? Развод не офлрмлен до сих пор, местонахождение "мужа" неизвестно. И как оформлять тогда...?
Исп.лист с января 2015года у пртставов, до должника он так и не дошел, потому что они его искали в одном городе, хотя я им передавала инфу что он уже не живет тут 8месяцев. И сказала где искать в каком городе. Прошло уже почти 2 года, ИЛ все у них. Могу … Читать далее
Не задумывалась особо об этом, на первом скрининге сказали 9:1 девочка, на втором скрининге в другой больнице и другой врач сказала ножками прикрыто, но похоже на мальчика. Мне было все равно, я заранее не планирую покупать ничего, от старшей полно всего … Читать далее
Немного наболело. Снимаю третий месяц комнату в квартире трешке с хозяевами. У них кот и собака. Кот старый,слепой, везде гадит. В комнату к нам не заходит,т.к.закрыто. Первый месяц я раз в неделю в свой выходной мыла полы на кухне и в коридоре. Своей … Читать далее
В прошлую Б в мои 30 нед знакомые удивлялись, что я только ушла в декрет, живот был очень большой. В эту Б я и двигаюсь больше, и ем меньше - но живот уже мешает ходить.
На работу практически бегу. Воспитатель группы в саду приходит в 7.15-7.20. А мне на работе надо быть в 7.30. Иду быстрым шагом. Потом лестница через жд станцию. С работы практически бегу в сад к семи, успеваю в притык. Живот уже мешает бегать. И так … Читать далее
В прошлую Б к этому сроку у меня была прибавка. Не помню сколько, но весила я точно уже больше 55кг. В этот раз не то что не набираю, а сбрасываю. Не могу никак набрать свои хотябы 50кг. Вес или падает или стоит на месте. Врач сказала срочно поправляться … Читать далее