В этом цикле решила отслеживать О с помощью узи, т к в тестах за 4 месяца так и не разобралась - что и когда. Попытки оказались безуспешными...
Итак, фото динамики тестов на О. На 12 и 13 д.ц сильно тянуло яичник, были выделения. 14 д.ц немного тянуло … Читать далее
Не пойму, пошло на спад??? В прошлом месяце овуляция была на 19 дц, видимо был какой то сбой, т к цикл прошлый был 32 дня, обычно 27-28. По календарю овуляция была вчера (16 д. ц) , но ничего не тянуло, выделений не было. Есть смысл дальше тесты делать … Читать далее
Планирование беременности, новые испытания
16 июня 2021 16:14
Здравствуйте. Вновь вступаю в ряды планюшек. Первая беременность наступила с трудом (в 2012г), приходилось долго лечить всякие гормональные болячки. Вторая незапланированная (2016 год), незащищённый ПА был в день овуляции (по календарю). После вторых … Читать далее
Привет. Столкнулась вот с чем: младший (3 года) в туалет ходит в унитаз, горшок (если вне дома) или в кустики. Летом все выходные проводили на природе у воды и он бегал в кустики. На днях отдыхали на море. И тут вышла незадачка — пляж, кустиков нет, … Читать далее
свидетельство о расторжении брака
28 июля 2019 21:49
До меня дошла информация, что бывший муж подавал на расторжении брака по своему месту проживания. Как я теперь могу могу получить свой экземпляр свидетельства, куда делать запрос? Мне не известно в каком он городе, последний раз связь была с ним в 2016 … Читать далее
Хочу уехать из города, где мне тоскливо от того что всё напоминает о прошлом, в частности общие с бывшем мужем знакомые которых я иногда встречаю. Не хочу их встречать, мне не приятны их вопросы. И что самое обидное, что есть возможность уехать, но, … Читать далее
я не знаю что происходит, почему в моей жизни сплошная чёрная полоса, только вроде кажется что жизнь налаживается, но нет блин, опять все мимо... Ещё в школьные годы я чувствовала себя неудачницей, сейчас мне 33, я все так же себя ощущаю... Устала … Читать далее
Как перестать быть эгоисткой по отношению к близким людям? Держу себя в руках, но иногда меня все же заносит. Маман ругается (и я её понимаю), дочка обижается, с МЧ тоже ссоры начались на этом фоне (начинаю первая, хотя ссоры в принципе можно избежать, … Читать далее
Какой срок у ИЛ? Мне его вернули приставы в 2017г. Сейчас хочу подать на второго ребёнка и сразу вместе отдать, с адресом работы должника. Или надо на первого заново подавать?
Проблему новогоднего стола...
1 января 2019 22:24
я решила кардинально 😂 чтобы ничего не готовить, я купила билет на поезд рейс с 31 на 1е, и укатила с детьми в Москву 😂👍🎉🎄 Поселились тут в отеле, недалеко от центра, чтобы быть ближе к мероприятиям по плану, как никак я одна с двумя детьми, далеко … Читать далее