Вспомнила эту тему, потому что наш кум чуть штаны на себе не порвал, когда(сын в пеленках был) пытался меня переубедить, что до года цельное молоко из под коровы-это сплошные полезности для детского организма))))))))Правда в ходе разговора выясняется, … Читать далее
Девочки, я как следует взялась за развитие сына.Вижу, что уже можно-он может какое-то время посидеть, что-то поделать, да и интерес к книжкам, пластилину и краскам наконец-то появился. Сегодня пытались разукрасить поросенка))))))))Его больше интересовали … Читать далее
*** меня родственники мужа.....Детей мне рожать нельзя, а старший весь больной и хромой.
18 июня 2015 21:06
Вчера просто апогей ситуации был...... Предистория-у ребенка начался тик-часто моргает. Уже около месяца. Я есс-но обчитала все и статьи и посты на бебике. Вывод один везде-наладить жизнь малыша-режим, спокойная атмосфера, никаких мультов и телика, меньше … Читать далее
Началось все с возвращения роддома. Сын как-то холодно ко мне отнесся, я плакала, чувстовала себя чужой ему. Долго привыкала к этому состоянию. Пока меня не было, ему устроили полный расслабон-мультики целыми днями напролет, хочешь спи, хочешь не спи … Читать далее
Складывать носки в стиральную машинку(корзину для белья или просто кучку с грязным бельем)????С мамой разговариваем и поняли, что пока такого мужчина на свет похоже не родили))))) Я уже молча тянусь рукой, чтобы из-под дивана извлечь очередную пару, … Читать далее
Девочки, вот и настала наша очередь к нему идти. Все мамы нашего города от него в восторге. У сына нервный тик… Стал иногда часто с усилием моргать… Виню во всем себя, какая-то я мать непутевая, вечно все не слава Богу. Ребенок у нас активный, очень, … Читать далее
Сын заговорил предложениями.Вообще стал много говорить и я даже стала мечтать, чтобы он молчал)Во-первых ему не достаточно 1 раз сказать слово, его надо повторить 20 раз в минуту.К концу дня квадрат вместо головы))))))Я конечно тоже много говорю, но … Читать далее
Девочки, напишите пож-та у кого детки в какой садик ходят. В каком он районе.И такую информацию-пускают ли у вас воспитатели больных детей(я не про сопли, а про кашель, температуру и проч приятности). Я можт с ума схожу, но реально задумалась над переводом … Читать далее
Писала недавно, что сынок мой стал настолько непослушным, что даже по попе приложиться пришлось, но это не помогло… помимо этого шел явный шантаж едой. Ели мы когда мама начинала укладывать спать или он что-то делать не хотел, а так мог целый день не … Читать далее