Подскажите пожалуйста мне такой вопрос. Если вроде как мы согласны, алименты по исполнительному листу. Дети со мной остаются. Нас могут развести на первом заседании (мы явимся оба)? Или могут потребовать еще соглашения по детям там какого-то( в … Читать далее
Девочки, подскажите где у нас в городе находится хорошая, дорогая стоматология?
Я в городе Шахты всего 4 года. Переехала сюда уже будучи глубоко беременной.У мужа здесь друзей было не особо много, а как родился ребенок, то все одинокие исчезли почти насовсем.Вообщем вот уже 4 года как общаюсь я близко только с его мамой и сестрой … Читать далее
Подскажите пож))))0Пишу диплом.Практику по факту не проходила. И как фактически идут операции по учету смутно представляю. Звонить уже поздно. Подскажите. Учет ведется в 1с.Расчеты с поставщиками. Сначало присылают счет, потом на предприятии подписывают … Читать далее
Ездили мы с сыном 19.02 в областную. На прием к психологу, логопеду, невропатологу. Изначально 7 мес назад обратилась я с частым морганием сына, дергался уголок рта и он практически не разговаривал, хотя ему стукнуло 3 года. Вот лечились мы, я как могла … Читать далее
Вес, к которому я стремлюсь-65-67. Мой рост 173. После вторых родов я стала весить 70. Думала быстро худану так и все… Какая я смешная)Не хотела моя попа становиться меньше, ляжками попротирала все джинсы, и о, ужас, штаны пришлось купить уже не 46, … Читать далее
Дети ведут себя смирно и я сегодня весь день на бебике. Я поняла, что сошла с ума, по этому поводу опросы на все горячие темы сайта)Не мои, а все что я сегодня комментировала, так сказать узнать мнение большинства.Ну и есст-но поржать, потому как большинство … Читать далее
Фраза из интернета:«Скоро наступит ночь, в которую опять ничего не измениться» наверное стала моим девизом в последние годы. Не стоит у меня на этот праздник!!!!!Сначало болит голова как всех обрадовать и потратить на это рублей пятьсот))))))Потом готовишь … Читать далее
Значит вязать надо рукав. Вот что написано, пишу слово в слово: «Набрать 48 п и вязать диагональным узором налево.(описание узора опускаю). На высоте рукава 6 см прибавить для скоса рукав с обеих сторон попеременно в каждом 8-м и 6-м р. 17х 1 п.=82 п … Читать далее
Что мы все о памперсах, похудениях и мужьях? Давайте о нас… О том, о чем мечтается, или мечталось, но забылось. Я вот всегда интересовалась танцами. Если у меня есть свободных 5 минут, то я включаю клипы хореографов. Я не хотела с ними связывать судьбу … Читать далее