Приснилось, что родила ур................, даже вспоминать не хочу. Плакала во сне, потом проснулась — смотрю все на месте и легла спать! Девочки, а Вам снилось такое?
Девочки, милые! Пожелитесь опытом. Мой Левка не могу сказать, что бракается или толкается. Он просто как будто вошкается там, перебирает что-то, попку оттопыривает ( как шишка появляется)))))) А как у Вас? Как Вы считаете — это нормально или обязательно … Читать далее
Все у нас хорошо)))))))))))) тф, тф, тф… 32 см, 959 грамм, 139 ударов в минуту сердечко наше))))))))))))))))) Мы такие хорошенькие))))))))))) И перевернулись головой вниз и плацента поднялась на 5,7 см))))))))) мы такие счастливые))))))))))))) Как хорошо, … Читать далее
Как и писала ранее, с чемпионатом вроде справились)))))))))))) Работу выполнили)))
Девочки, поругалась с мужем на тему «Какую коляску лучше покупать з-х или 4-х колесную???» Он говорит, что я — дура, а я очень хочу http://www.bebiki.ru/katalog/auto/dlja-novorozhdennyh/kombinirovannnaja-koljaska-promenade-x-3-5809