девочки, у кого у сыновей были при рождении водянка яичек? врач сказал как то их подмимать, а я ничего не понимаю как это сделать… и еще сказал, что до года все может рассосаться само, у кого как было????
ночью просыпаюсь, от того что сына как будто храпит, и нос заложен, аж дышать нечем((((( с перепугу, как врач сказала капаю називин по 1 капле, потом позже промываю аква марис. и еще по мимо носа он как будто иногда крихтит или хрипит или может 1-2 раза … Читать далее
девочки, милые, нужен совет!!! ребенок спустя часа 2 после кормления начинает типа срагивать что ли(((( хотя после кормления держу его солдатиком, он как правило воздух выпускает и я его кладу в кроватку. но пришла врач и сказала, что надо после каждого … Читать далее
после родов сцеживалась и кормила, периодически прикладывала к груди, но грудь берет плохо, т.к. соски втянутые, накладки фигея полная((((( сейчас молока совсем мало, оно что заканчивается или можно повысить лактацию чем то????? помогите, неужеле придется … Читать далее
девочки, простите за интимность. опухли половые губы, такой дискомфорт ощущаю, помылась заваренной ромашкой, потом детским мылом с ромашкой, и ничего. Может так должно быть. у кого было так же… по длительности мучаюсь уже дня 4((((((
сходила сегодня на прием к заведующей. она все распросила у меня скалиоз, щитавитка и конизация шейки матки была в ноябре 2012, а она и говорит, что это кесарево только, и только в роддомах при больницах, чтобы все врачи были!!! и мол где снимки позвоночника … Читать далее