Подскажите телефоны, цена, кто делал на дому- СЕВЕРНЫЙ
Девочки, помогите!!! Болит поясница, как будто застудила. На руки ребенка взять не могу. Что делать??? Что можно при ГВ?
Вчера сходили на прививку(полиомиелит)и заболели, наверно цепанули что-то в поликлинике. Сопли, чиханье, кашель. Сопли в горло текут и ребенок закашливается постоянно. Нос капаю физраствором и отсасыаю сопли. Вопрос — как помочь при текущих соплях в … Читать далее
Сегодня делали полиомиелит, а я забыла спросить. Может знаете можно ли после прививки купать?
Роды в ОКБ №2 (Сельмаш)Ростов-на-Дону
4 марта 2015 11:04
http://www.baby.ru/blogs/post/368785625-284240460/
Наконец я могу сидеть и расскажу Вам, как это было. 21 января часов в 8 утра, я как обычно поехала на КТГ в роддом. Врач посмотрела меня сказала, что скорей всего завтра положит ждать родов в роддом, т.к. уже 40 недель и 3 дня и у меня не готово … Читать далее
Как часто вы меняете подгузники? Читала что раз в 3 часа. А ночью? если ребенок спит будите ли? Или при каждом кормлении, как проснется?
22.01.2015 В 15:30 на 40 недель и 4 дня родилась доченька. Мы счастливы!!!!
Да, я читала, что после осмотра бывают выделения коричневого цвета, главное чтобы не красные. Но как-то боязно. Осмотр был вчера, открытие 2 пальца. К врачу в роддом в понедельник. На пробку непохоже, мажет на прокладке и все. Долго это будет продолжаться … Читать далее
Пришла моя посылочка ответная
4 декабря 2014 19:14
УРА! Дождалась, моя ответная посылочка пришла. Я очень рада, все понравилось. Бодики с крылышками, повязка на голову, магнитик, шоколад. Спасибо большое Катюша!