Девочки, сын вчера пришёл с сада два раза жидко сходил в туалет, я дала смекту, ночью все нормально было. Утром встал и опять понос((( остался дома, к врачу не хочу идти, очереди эти((( что давать при поносе то? Может что то кроме смекты?
В сад ходим с сентября, сначала в частный ходили, потом перешли в муниципальный с 1 февраля. Все было отлично, переход в новый сад перенес отлично, отходили как положенно неделю на неполный день, потом спать остался… И так было месяц… Потом мы заболели, … Читать далее
Вообще в сад ходим с сентября, с февраля пошли в новый сад, все было отлично, проходили 2,5 недели без слезинки, потом утром стал хныкать, но воспитатель сказала минут 5 ноет и играет весь день хорошо… Потом заболели, просидели неделю дома, плюс выходные … Читать далее
Сыну 2,6 почти, очень просит самокат. Сейчас наверное ещё выбор маленький в магазинах? Но не об этом… На что обратить внимание при выборе? Лучше чтобы было два колеса впереди или сзади? Много хороших отзывов слышала и читала про mini micro (может не … Читать далее
Вчера была рвота несколько раз, стул нормальный… Просит кушать, сделала сухарики пока… Чем ещё можно кормить? Пюре можно без масла и молока? Ходит ноет что хочет банан… Можно? Чем покормить то сейчас можно?
Съездили в больницу с рвотой
27 февраля 2016 19:00
См пред пост кто не знает… Приехали в матрёшку, сделали рентген головы, все в норме, отправили в педиатру, она на анализы и к хирургу, он сказал все нормально по его части, анализы плохие, инфекция((( сказала если будет хуже или температура, понос сразу … Читать далее
Девочки как думаете связано или нет? Сегодня примерно в 11 утра гуляли с сыном, он бегал и упал лицом, над бровью красно, типо ссадины… Поплакал, пришли домой забыл, поиграл, поел нормально, поспал… В 18-00 второй раз погуляли, раздеваемся и он мне говорит … Читать далее