Коляска для кукол)Я в шоке над ней, готова сама с ней играться)2 в 1 с одним блоком, ставится к лицу и обратно, перекидная ручка, поворотные колеса, регулируемая ручка по высоте, мягкая накладка на ручку, ручка-переноска у люльки, чехол на ножки для … Читать далее
Где можно купить черные зимние сникеры на черной подошве ближе к классическому типу, не спортивные?Никак найти не могу… может просто не знаю где искать)
Дочка записана на сентябрь 2017 года в сад, по очереди сейчас примерно 35-40, если я сейчас внесу изменения в запись через пгу и запишу ее в гкп на 2016 год, я не собью запись, не окажемся ли в конце очереди? Или как проще в гкп записать?
На тот момент … Читать далее
Нашла рядом с домом развивашки, в одном месте занятия с мамой, в другом без.Разговаривала с женщиной, которая ведет развивашки, говорит, что детки легко у нее остаются без мамы… Вот думаю куда записаться лучше…Дочке 2 года
Сейчас у нас костюм Next, очень классный, но рассматриваю другие фирмы на след.год пока скидки....Что из этого лучше? Ostin Acoola Mishoo by Acoola Chessford