Планируем летом в Болгарию поехать,встал вопрос про деньги на всякий случай,беру с собой евро,но без учета на всякий случай...Подскажите,а можно ли в Болгарии(солнечный берег)снять в банке деньги с рублевой карты моментум(не именная)?На карте только … Читать далее
Можно ли оспорить снятие денег с вклада по доверенности? Ситуация такая-есть 2 брата и после смерти отца они продают его квартиру и делят деньги.Кладут их на свои счета,но при этом пишут друг на друга доверенности на вклады(для чего они это сделали … Читать далее
Первый раз заказала на али и в первый же заказ уже косяк)))На рюкзаке был оторван карман накладной,сходила в ремонт,там его зашили.Открыла спор и попросила вернуть 300 руб от стоимости,продавец просил закрыть спор и он вышлет потом новый,я отказалась … Читать далее
Приглашают поехать в Анапу на месяц с 7 июня по 7 июля.Подскажите,стоит ли?Не была в Анапе....Можно ли в июне купаться там с детьми или холодно?Мне наличие купания обязательно)
Какая расцветка лучше для девочки?Розовое что-то надоела....вот думаю над вторыми....не кажутся они мальчуковыми...?Может есть у кого такие сапоги,что скажете,хорошие?)
Девочки,может у кого есть такие сапожки?Что скажете?Нравится такая расцветка,но не пойму какая же она в реале...не кажется ли мальчуковой....мне дочке надо)
Я в этом не разбираюсь,подруга попросила спросить,а вдруг кто и подскажет)))Имеет ли она право на какую-то субсидию или помощь от государства на улучшение жилищных условий....У нее в собственности двушка 46 квадратов,прописано там 4 человека,в одной … Читать далее