Елена
Москва
Была в сети 30 июня 2018 23:14
Все Продам
Кто недавно ездил в аэропорт Домодедово на своем авто днем в период когда закрыли правый поворот с Каширки на трассу А-105 и надо ехать в обьезд по зеленому шоссе и тимофеевской улице? Как по…Читать далее
172
Очень мне стало интересно) Ходим в сад с 1 сентября, платим все вовремя.В конце декабря пришла компенсация в размере 1400 руб, я даже значения не придала, думала так и надо, а потом мамочки…Читать далее
196
Сейчас у меня 5s, все устраивает полностью, но вынуждена поменять(проблемы с экраном после неудачного падения и плавания в масле)))) 7 не хочу однозначно, нафиг не нужно) Хотела 6s, но смущает…Читать далее
383
Что подарить девочке на 3х летие? Мыслей и идей нет вообще… Игрушек полно, коляска кукольная имеется в количестве 2х штук, конструкторы, кинетический песок, мини-кухни, куклы все это есть… На…Читать далее
328
1 июня выиграла спор, алиэкспресс признал мою правоту и присвоил возврат денежных средств в течении 3-20 дней(про рабочии дни ни слова, значит получается календарные дни?) Сегодня 22 июня,…Читать далее
279
Всю голову сломала уже)))Дочке 2г 11мес на момент вылета, летим в Болгарию, там снимать будем, соответственно на мне готовка и хождение за продуктами… коляску буду брать однозначно, и до моря…Читать далее
274
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще