У кого так бывает? У ребенка поднялась резко температура до 38.5, началась рвота. Росле рвоты температура снижается. Это реакция на высокую температуру или сейчас что-то ходит с такой симптоматикой? Прям переживаю. Врача вызвали ждём. Последний раз когда … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
8 сентября 2019 00:03
Сходили называется в поликлинику! Сходили во вторник в поликлинику узнать по поводу прививок, порабы их начинать делать, да только когда? Выписали нам анализы, решила я их сдать не в поликлинике, а в инвитро, чтоб инфекцию лишнюю не цеплять, вчера пришла … Читать далее
2 сентября 2019 08:50
Мой поход к остеопату! Долго решалась идти не идти. И наконец-то сходила и ничуть не пожалела по первым ощущениям. В спине появилась легкость, первое ощущение после сеанса, как будто у меня вместо позвоночника пружина. Сегодня утром заметила что выровнились … Читать далее
26 августа 2019 19:11
Тема детского сада! Мы стояли в очереди в 2 садика рядом с моей работы, а сегодня пришло письмо что направлены мы совсем в другой сад, в сад по прописке. Как так? Разве сейчас зачисляют в сады только по прописке? У подружке такая же история вышла, они … Читать далее
30 июля 2019 17:12
Вот такой сюрприз)
Прихожу домой, а у меня малыши.
Выход из декретного отпуска.
5 июля 2019 14:06
Имеет ли права работадатель перевести на другую должность при выходе из декретного отпуска? Я перевода не хочу, мне мое место нравится.
Позовут в сад или нет?
3 июня 2019 14:53
В очереди мы 42 ые, есть ли надежда попасть осенью?
С самого первого шага покупала всегда сандали тотто, нравилось качество сандалей, хороший супинатор. После того как становились малы всегда улетали на юле и авитто и всегда быстро. Ну вот уже 2 пару приходится выбрасывать на мусорку, не успев доносить … Читать далее