Предыстория: в нашей поликлинике номер 8 сделали дни здорового ребенка. В эти дни родители приходят к педиатору со здоровыми детьми как правило просто на плановые осмотры. В больнице есть запись (промежуток между поциентами 10 минут), при этом существует … Читать далее
Девочки подскажите мастера, который на дом приезжает? А то уже надоело чучундрой ходить
Мамочки помогите советом. У дочи слоятся ногти и на руках и на ногах. Ногти выгибаются, постоянно ломаются. Каждый день кушаем творожок, фрукты, овощи. Почему кальций не усваивается не понимаю. Может кто с таким сталкивался? Как лечили?
Девочки помогите, а то уже голову сломала))) Техника у нас вроде вся есть ( планшетнитки там, телефоны). Про прыжки с парашута я тоже не думаю))) так как самое активное, чем он занимается — это переключает кнопки на пульте))). Обожает свою машину и всячески … Читать далее
Дорогие мамочки, со своими спектаклями к нам в Иркутск приезжает московская Творческая группа «Цеппилин-театр». Представления будут проходить в Усадьбе В.П. Сукачева (ул. Декабрьских событий, 112) 29 и 30 мая художники предстаявят нам спектакль «Бумажные … Читать далее
Мамочки подскажите сколько нужно выпить парацетомола при температуре? У меня тошнота и температура 38,4. Выпила активированного угля и парацетомол нашла. Но сколько пить?
Мамочки помогите выбрать коляску. До рождения дочи с дуру купили Зиппи 3 в 1. Очень красивые коралловые блоки у коляски. Я как их увидела, так обо всем забыла. Забыла о том, что мы живем на 3 этаже и у нас нет лифта. Раньше я еще как-то таскала коляску, … Читать далее
Мамочки подскажите пожалуйста как вы боролись с запорами. Доча до прикорма какала через день, а после того как кушать начала в 5,5 месяцев вообще раз в три дня. По началу я не сильно волновалась, думала организм должен адаптироваться, стул был мягкий, … Читать далее