Мое первое эко оказалось пролетным((( Пришли анализы хгч меньше 1,2 на 11дпп. Девочки, подскажите через сколько можно делать следующее? И еще, делали по омс и на всякий случай хочу подать доки снова по омс. Теперь вроде сама клиника передает в Минздраве … Читать далее
Добрый вечер! Ходила в КДО (Перинатальный при медгородке) на приёмы к гинекологу Богдановой Марии.Что с ней случилось, кто знает? По телефону говорят, что до Нового года точно уже принимать не будет и последний месяц тоже уже прием не ведёт((А мне она … Читать далее
Добрый вечер, девчули! Тест на овуляцию показал ,, да,, 18.10(на 16дц).Естественно старались)))Пью дюфастон с 16 по 25 дц.Сегодня 23дц.СТОИТ ЛИ завтра сдавать кровь на ХГЧ, покажет? Что посоветуете?
Лапароскопия в Тольятти,Медгородок.Спасибо!
13 сентября 2015 08:35
Сделала во вторник лапароскопию в Медгородке на третьем этаже, платное отделение.Решила поделится информацией, вдруг кому и пригодится.Делала платно и лапароскопию, и проходимость проверили. Делали не зря, было подозрение на гидросальпинкс слева, подтвердилось … Читать далее